Ленинград ты прекрасен

Ленинград – ты прекрасен,
Самый чудный город Земли,
Пусть в тебе озариться чувство
То, которое манит к любви,
Исторически много прекрасного,
Есть в истории столько отважного,
Что аж дух захватит от такой красоты!


Рецензии