Пусть история не связывает нас!

Пусть история не связывает нас,
И разделяют тысячи слов,
Когда любовь живет не в нас
Я стараюсь записать про любовь,
Петербург – ты на веки во мне
Я историю свяжу, запишу о тебе,
О твоих первых продвижениях,
О великом Петре!


Рецензии