Я очень грущу

Я очень грущу, когда далеко от тебя.
И очень скучаю я без тебя,
Пускай расстояния между нами,
Но чувства мои останутся с нами,
Ты город, который разделяет все чувства мои
Надежду дарит к новой встречи в любви…


Рецензии