Серце матери

Сердце матери обливается кровью
Когда ее покидают сыновья
Разве она детей обделяет любовью
Ее слезы разжалобят и соловья.

Родители, семья, любовь – близкое, родное
Родня крепко держит в объятиях
Это настоящее чувство преданности – земное
Каждый человек имеет понятия.

Мать ждет не дождется любимого сына
Всплакнет, выйдя глядеть на дорогу
Не смотря на то, что он взрослый мужчина
Она знает и чувствует  о нем тревогу.

Для каждого из нас пробьет последний час
Людские желания в жизни – тонкий узор
Матери  сыновей до конца ждут подчас
В ее глазах стоит, иной раз, последний укор.


Рецензии
Сердце матери ждёт и верит - сын любимый стучится в двери!

Всплакнет она не раз и, выйдя на дорогу, упрямо сына будет ждать...

Щербина Борода   15.07.2020 21:55     Заявить о нарушении
Все верно. Александр!

Кудрявцев Александр   16.07.2020 19:21   Заявить о нарушении