Нет смысла рвать на себе волосы

Нет смысла рвать на себе волосы,
Или рыдать от всяческих обид,
Даже кричать с надрывом голоса,
Показывая всем дурной свой вид.

Переносить обиду надо молча,
И стиснув зубы, боль преодолеть,
Совсем напрасно выть тебе по-волчьи,
Или просить кого-то пожалеть.


Рецензии