Лишние отходы жызни

стране пообещали твердо
что если проголосовать
то будет щастье и богатство
вот прямо щас на всех ушах

-------------------------

ну всё ребята не стесняйся
ведь можно ж в следующий раз
у всех спросить ведь ты согласен
и для формальности нет да


как жаль что нет у нас поправки
сдавать анализ каждый день
и все бежали б спозоранку
со свежим утренним говном


я с похоронкой на свободу
ходил на днях голосовать
теперь зато я точно знаю
в каком она лежит ряду


вот со свободы снимут шкуру
набьют соломой и дерьмом
и будут мыть вонючей шваброй
её стеклянные глаза


вороны каркали противно
газон косили под окном
жара к тому же надвигалась
вот чем запомнился фошызм

-----------------------

и тут дошло до всех внезапно
что сколько б не кричали нет
вам всё равно приклеют стикер
во весь ваш рост со словом да

05.07.2020

*-получаетцо очередной цикл сборничков. далее здесь http://stihi.ru/2020/07/04/8820


Рецензии
Спешу,пока ещё свободу
Писать про кал и про мочу
У нас отнять не догадались!
Мамочка,я в Африку хочу!

Олга Булавина   09.07.2020 09:29     Заявить о нарушении
В африке тепло. А индии тоже недорого

Йоська Кацман   09.07.2020 13:08   Заявить о нарушении
Туда и сюда сразу не получится! Спасибо,однако!

Олга Булавина   09.07.2020 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.