Торнадо

Жизнь ударяет битой
В солнечное сплетенье,
Карта козырная бита
Шустрой  шестерочной тенью.

Но я не хочу побоев,
Хочу лишь радость копить,
Смеяться и петь с тобою,
Да пиво холодное пить.

Волшебная сила айфона
И гаджетов колдовство,
Как храм в высоте Афона
И душ чудное родство.

Как встретились, как столкнулись
На перекрёстке орбит,
Как будто тяжесть смахнули
С тех самых бейсбольных бит.

И я не молю поблажек,
И люди мне не указ,
Если на руку  ляжет
Сверху твоя рука.

Вот и все, что мне надо,
Так и того не дано!
Серым винтом торнадо
Туча глядит в окно.
5.07.2020


Рецензии