Взлетаю

Взлетаю , падаю и снова поднимаюсь,
Хочу взлететь, но стены не дают.
Кричу в ночи и снова просыпаюсь,
Как только ангелы заутреню споют.

Бреду одна, о как всё опостылело.
Где отчий дом? Я странник в небытье.
Зовут тебя. Опять я обескрылена.
Взлетаю только с тобою я во сне.

Кричать нет сил. Лечу и снова падаю.
Разбиты руки, кровь и синяки,
Но я победам даже малым радуюсь,
С тобой мы сможем всё, с тобой мы не одни.

Стена падёт и я взлететь обязана,
Хоть даже сил уж нет почти лететь.
Я по руками сомнениями связана,
Прошу помочь стену преодолеть.


Рецензии