Бежать

Бежать и правда, некуда ребята..
хотя, я слышу зов Земли..
Мешок костей, чем мы богаты,.
вмещают нас, как корабли..

Нам перемены бы, для бега,
но не побег, не переезд,
на грани сумашедших - смеха,
и на минуточку .. присест..

Присядь, насколько себе дорог?
болит скрипучее седло..
а голова и там - все' ворох,
и мысль одна, не повезло..

А сил уж нет, а как-то надо,
переосмыслить- пережить..
есть составная, то зарплата,
как без нее' , проесть- прожить.

Но я не рубь и не валюта,
хандра в придачу в голове,
я храбрым был и столь беспутным,
и выше на голову- две.

Бежать бы щаз', но время держит,
уборки глас, какой просак..
Я кажется, старею разом..
и вроде все'. простой чудак..
------------------------------------------------------------


Рецензии