Без названия 58

(посвящается Денису Красильникову)

Сжигай белоснежных
      птиц имена -
Ветрами бессонниц
Упавшей листвы...
Жемчужин Сирени
Горят Времена...
Где тенью Волчицы
Исчезнешь и ты.
Где снежность веков
Разделяет ветра...
Багровыми птицами
Твоих снежных дней...
Листвой улетевшая
В небо строка...
Огнями жемчужин
В сиреневой мгле.
Я - птица ручная...
Я - призрак небес...
Лазурно-жемчужной
Немой высоты...
Бессонниц Души,
Потерявшихся здесь...
В подснежниках Ветра,
Где есть я и ты...
Сожги этот мир
Огнями дождя...
Чтоб птицы Сирени
Летели волной...
Останутся двое.
Бессмертьем Огня.
Ветрами Снегов,
Обнаженных Душой.


Рецензии