Я хочу окунуться в омут твоих глаз

Я хочу окунуться в омут твоих глаз,
Где отражаются все мои сны,
Ты услышь меня!
Хочу, тебе объяснится в любви,
Что жизнь готов я посвятить,
Этому городу снов
Ленинград – я в сети любви!


Рецензии