Дым без Огня

Нонсенс
философический


"Дым не бывает
без огня" -
Звучит не очень
ясно,
В дыму
и пропасть,
и петля,

Огонь бывает
разный!

Клубится ядовитый
рой -
Злословье убивает,
А Клевета - Туман
густой,
Завеса дымовая!

Ни дым-листву
рукой не тронь,
ни огненные
гроздья,
Манипуляции -
Огонь
и грязный
Дымный воздух.

"Огонь - Лукавство,
Балаган... -
зло клеветник
"фурычит",
Исчез Огонь,
Лишь Дым-Туман
Болотный
и токсичный...

Все - "без ветрил
и без руля" -
Огонь и Дым -
не рифмы...

Так
Дым бывает
без Огня?

Или Огонь
без Дыма?


Рецензии