Это мамы.. твоя и моя. Берегите маму!

Сегодня, мама с тобой…
Ты смотришь, нежно, в глаза…
Какие мгновения – счастья…
Она дарила - сама….

Теплый взгляд…
Заботы смешные…
Голубцы – накрутила рука…
И готовит, только – сама…

А вчера, она встала, с утра…
На столе, белела мука…
Тихо сказала: « не отвлекай,
Чай свежий, нам, наливай»!

Телевизор – стоял, молчал,
Он точно, не нужен - нам…
Беседа «бежала» сама…
Улыбается мама и я…

И так много, у нас, новостей…
Говорю: « надо присесть»…

Обнимай,… обнимаю … и я…
Это мамы …  твоя … и моя…


Рецензии