До чего бывает жизнь тяжела земная

До чего бывает жизнь тяжела земная
И на ум приходит мысль: какова ж святая,
Где нет зависти, вражды, гордости, корысти…?
Пребываешь ты в Любви – мысли твои чисты!
                …
Как же хочет жить душа светлой вечной жизнью!
От греховной убежать в Отчую Отчизну
И припасть к ногам Отца, сердцем повиниться:
- Ты прости Свое дитя, дай слезам пролиться…

Чтоб очиститься душе Божьею Любовью,
И добро нести везде, помогать другому…
Только с нами, Боже, будь, охраняй в дороге,
Защити от гроз и бурь, приведи в Чертоги!


Рецензии
Раиса, чудесное творенье!

Микола Стихоплет 2   05.10.2020 10:00     Заявить о нарушении
Тяжела земная жизнь.
Сердце, Господу молись...

Раиса Дорогая   05.10.2020 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.