Ночной кошмар...

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1207
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Ночной кошмар...»

Характеров война, под прессом обстоятельств,
И день идёт, и ночи напролёт…
Давно разрушены оковы обязательств,
Победа никого уже не ждёт i

Разрушены мосты, столь долгих отношений,
Потухла в Небе наших чувств Звезда…
Лишь в снах опять Любви воспрянет прежний гений,
Но утром вновь, растает навсегда i

От Замков Призрачных, остался лишь фундамент,
Там больше не растут Любви цветы,
Но Утром, жутких снов, разрушился орнамент,
Проснулись ВМЕСТЕ, рядом – Я и ТЫ i
**************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

05.07.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Мирише Мирошниченко: http://stihi.ru/2020/03/06/70

                * * *


Рецензии
Вместе всегда Чудесней!

Обстоятельства для изменения характеров у людей,
Любовь и Понимание всегда всего важней!

Александр Ильин-Медведев   06.07.2020 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.