Скажу я вам Спасибо счастье

Скажу я вам «Спасибо счастье»
За то, что есть ты,
За первую любовь,
За нежные ласковые чувства,
Я повторю слова твои вновь,
О том, что мы будем счастливы,
От нежных и ласковых слов!


Рецензии