Английский смог, а наш чем хуже, Отечества

Сжигаемого, дым?..

Позвонил мне парень из "SS",
Место для меня, мол, у них есть!
"Где, на кладбище?", - спросил его я в лоб,
"Пулей" наш Премьер его бы встретить смог!..


Рецензии