Дай мне понять...

        
Шагами истёртых своих башмаков,
С далёких дорог...Боль невзгод отражая...
Приду я к тебе...В эту нежность оков,
Чтоб только понять, что ты мне не чужая...
Чтоб только в глаза заглянуть и понять,
Как сердце своё к моему приближая,
Смогла бы ты радость и грусть всю принять,
Что веришь и ждёшь!.. Что ты мне не чужая!..
Чтоб я через время и дальность дорог,
Всю нежность пронёс и её умножая,
Средь множества слов , чтоб поверить я мог,
В глаза заглянув,  что ты мне не чужая.
Чтоб мог за тебя даже пытки принять,
Чтоб смерть отошла, мне в пути угрожая!..
Моя ненаглядная, дай мне понять...
Что сердцем со мной..! Что ты мне не чужая...
И если мой путь предназначен судьбой,
Пусть рядом с тобой, не нужна мне иная!..
Тобою дышать!.. Быть любимым тобой!
Шептать тебе нежно: спасибо родная...

     04.07.2020. вечер. Скавина. Краков.


Рецензии