Пожалуйста, будьте к себе подобрее...

Пожалуйста!
Будьте к себе подобрее.
Скажите себе: я смогу, я сумею.
Мой путь - это путь к лучезарной звезде,
А истина - в вере,
А суть - в доброте.

Пожалуйста,
Будьте с собою помягче,
Шипы отсеките и иглы все спрячьте,
И знайте: вы очень важны и ценны.
Не слушайте горечь
И чувство вины!

И если вы
Другом себя наречете,
То будет отрада звучать в каждой ноте,
И будет улыбка на каждой строке,
Как отблеск звезды,
Что горит вдалеке.

А значит,
Других вы одарите тоже,
Ведь это на вирус немного похоже.
Позвольте себя заразить добротой!
Любовью и светом,
Теплом
И мечтой.


Рецензии