Тутте Ларсен

Вы ведущая крутая,
С Вами всё сразу сияет,
Ярким светом озаряет,
И красивая такая,
Помню в " двадцатке самых, самых",
Также других разных программах.
На Вас нравится смотреть,
Вся прикольная же, ведь,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть всё в шоколаде будет,
Никогда проблем не будет,
Грусть с печалью не прибудет,
Никого никто не судит.
Ваши сбудутся мечты,
Чаще дарят Вам цветы.
Всегда радость прибывает,
Ни за что не убывает,
Здоровья, успехов, счастья,
Больше с близкими объятий,
Не бывало чтоб ненастья.


Рецензии