Мой милый друг -зарисовка-

Мой милый друг, я снова пью,
Выпала такая карма мне.
Тоску хочу и грусть свою
Утопить скорей в хмельном вине.

Прошу, с укором не гляди.
Печали, те что на двоих,
Давай оставим позади.
Мы пережить сумеем их.


Рецензии