Чёрный Морок...

Уверен, это.. Наносное...,
Его течением сметет...
И БУДЕТ.. НЕБО Голубое...
И, все что прожито - не в счёт!
И Морок сгинет в одночасье...-
Планета встанет после сна...,
Наступит день, наступит... Счастье...,
Наступит новая Весна...!
Ну, сколько можно,.. Все Народы 
Устали биться за Металл...
За все.. Заводы-Пароходы...,
Что "добрый Дядя" отобрал...
Очнутся Люди от наркоза...,
От блеска жёлтого Тельца...,
Освободятся от гипноза
Паранормального Стрельца...
Тогда пожмут друг другу руки
Все Континенты на Земле...
И разом кончатся Разлуки...
И будет Свет в кромешной Мгле...
Ещё чуть- чуть.. И будет Радость...
И новой Жизни торжество...
Терпи, недолго им осталось
Так нагло тешить естество,
Как  Грабежом, так и Обманом...,
Искусно маскируя Ложь
Коронавирусным экраном...-
И хорошо, что не сбылось...,
Бог точно ведает границы
Между Добром и Чёрным Злом...
Не опускай свои ресницы...
И пусть сверкают Серебром
Святых Икон седые Лики
На потемневших Образах...-
И пусть слепят от солнца Блики...,
Не прячь счастливые глаза...!
И я, конечно, буду рядом...,
Подставив руку и плечо...,
Заворожу любовным Взглядом
И.. поцелую... горячо!


Рецензии