Я ваше сердце ранил не случайно

Я ваше сердце ранил не случайно,
Я ранил вас от нечаянной любви,
Пускай же сердце не тревожит,
Не ваша страсть, ни закаты до зари,
Пусть оно течёт в моем сердце,
И ранит от моей к вам любви!


Рецензии