Знаю

З н а ю:
     в Р а д и о-
                П р и б о р а х
Е  с  т  ь
        С о п р т и в л е н и е,
Р а в н о,
        как на В с е х
                З а б о р а х
про Л ю б о в ь
                С о о б щ е н и е

а Е  щ  ё,
        вот Ч  т  о,(я)
                З  н  а  ю
и к Т о м у(же)
               Э  т  о 
                Т  о  ч  н  о
К о г д а
          Р ы б к о й
                Н а з ы в а е м,
то Л ю б о в ь
            Б у д е т
                не П р о ч н о й.
 


Рецензии