Плоть бездорожья

ПЛОТЬ БЕЗДОРОЖЬЯ
Треугольника любовного шипами,
Вонзаясь в бездорожья плоть.
Занавешенными окнами. Словами.
Невозможностью перебороть,
Слабостей минутных невесомость.
Неуправляемый с орбиты сход,
Плодов запретных.
Вероломность,
Несбывшихся надежд.
Подход,
Двусмысленный. В стаканах буря.
Треснутых.
Наложены жгуты.
Перед прыжком. Глаза зажмуря,
Дерзкой не стесняясь наготы,
На бреющем полёте, чуть касаясь,
Взметнувшихся навстречу рук.
Двойных стандартов не опасаясь,
В порочный превращая круг,
Три закоулка плоти бездорожья,
Победой наслаждается тупик.
Взаимоблокировка. Голой ложью.
Чудачества любви. Блицкриг.


Рецензии