Нары

Будь верен Родине своей,
Презрей соблазн, не сдайся в пытке.
Нет ничего подлей и злей,
Как продавать страну на рынке.

И ни Майями, ни Канары
Барыг продажных не спасут.
Земной, иной,  но будет Суд,
Для них уже готовы нары.

Не важен чин. И царь, и шут,
Стрелец, опричник иль боярин.
Всем робы тёмные дадут
И долгий срок для покаяний.

Когда? Вопрос болит, чадит,
Дымится глухо над страною.
Народ ворчит, Страна молчит.
Она отходчива душою...


Рецензии