Пусть любовь в моем сердце не плачет

Пусть любовь в моем сердце не плачет,
Не тревожит душу мне зря,
Не живу я этим, не плачу,
Моя жизнь прожита не зря,
Я стараюсь свой след здесь оставить,
Свой след на грешной земле,
Я стихами свой след тут оставлю,
Чтобы вспомнили вы обо мне!


Рецензии