Перебирая тихо струны

Перебирая тихо струны
Найду мелодии аккорд
И вот в душе опять пробьется
Такой веселый огонек.

И вспоминая песни детства
Дворов романтики мотив
Опять вернешься в это детство
И дверь туда чуть приоткрыв.

И струны памяти ответят
На этот простенький мотив
Опять туда ты вновь вернешься
Услышав памяти призыв.


Рецензии