Наукоемкое интервью

 - У меня "целых три" образования... физик, радиотехник, военный инженер, вот так.
- Вы как те - Эйнштейн, Королев, Сахаров...
- Та нет, сейчас институт арендует спиртзавод "Харчи Хачикяна", туда меня кодиректором взяли - спирты гонять.


(С)


Рецензии