Ангелочек

Сегодня Ангел в небесах
оставил все дела… К Регине
он поспешил!...Духовный Птах
теперь с Руфиночкой!... Отныне
она под Ангельским крылом!
Она под Ангельским Покровом!
Ни зной, ни молния, ни гром
ей не страшны!...Vivat!...Хоромы
Любви Божественной теперь
открыты Девочке!...С Причастьем!
……………………………………
Ты только, Ангелочек, - верь!
И будешь жить в Любви и Счастье!

04 июля 2020

Любви земной и Божественной тебе, дорогая внученька!


Рецензии