Не с этим бы папой

Маленький мой, давай не сейчас
Не сегодня, не завтра, давай попозже.
Милый малыш, наступит час –
Рада моменту я буду больше!

Зайчик родной мой, мы подождём.
Не в этот раз и не с этим папой...
Крошка моя, давай потом
Станешь моею любимой лапой?

Мне всех нужнее и всех родней
Эту отсрочку я нам прощаю
Пусть не сейчас, но в один из дней
Солнышком будешь, я обещаю...

2019


Рецензии