Иногда я боялась молчания...

Иногда я боялась молчания
Твоего, но пьянела до дури —
Волновало меня ожидание,
Как цветок распустившийся бури.

Я тонула в твоих выражениях,
В недосказанности порой;
Словно пёрышко в наводнении,
Исчезавшее за горой.

Но меня возбуждали эмоции,
Интонации, звуки, слова.
Я делила тебя будто порции,
Чтоб кружилась тобой голова.

Я хотела, чтоб ты только думал
Обо мне, исключая другую...
Обо мне, что сам ты придумал:
С нимбом ангела. Только живую.


Рецензии