Кричала осень под ногами

Кричала осень под ногами
Про уходящее навзрыд;
И слёзы пьяными ручьями
Бежали вдоль бетонных плит.

Но мы, что молча уходили
Через ручьи текучих дней… –
Ведь мы вчера, как вы, любили,
А может быть, ещё сильней!

Но нам остался только выстрел,
Последний день, последний час…
И, вместо крыльев - в мокрых листьях,
Слетают ангелы на нас.


Рецензии