Измена

Так случилось увы по пьяни,
Что жене изменил супруг,
А на утро волной цунами,
Неприятный наплыл испуг.

Ходит маясь,себя проклиная,
День,неделю и месяц так...
Как супруге признаться не зная,
Без доверия ведь никак!

И жена как то раз спросила,
Горяча ли любовь его?
Воздержаться не было силы,
По другому ему нелегко.

Рассказал про свою измену,
Попросил от души простить,
Не искал он жене замену,
Что не может в обмане жить.

Промолчала его половинка,
Прикусивши до боли губу,
Занозилась сердечная льдинка...
Изменила в отместку ему.

Тут же всё позвонив рассказала,
На развод им пришлось подать,
Не смогла всё простить,сломала...
И специально смогла предать.

Так изменой семью убило,
Мести двери не отвори!
То ли мудрости не хватило,
То ли не было вовсе любви.


Рецензии