Тучка

Вот и осел день наш уставший.
Затмило солнце горизонт...
И слёзка тучки запоздавшей
Спустилась дымкою на трон.

Цветенее позднее той груши
Очаровало взгляд луны,
Искрился струйкою он в луже
Под сенью девственной фаты.

Круги воды асфальт лизали....
Упрямо пряча след любви -
Здесь пару юную лобзали
Неугомонные дожди...

Виктория Никитина (Кочергина)
@@@Эliza


Рецензии