Мамино счастье...

Спите уставшие
за день детишки!..
Пусть снятся вам зайцы,
лисички и мишки...
Под щёчкою пухлой
спят ваши ладошки
И мамы целуют
любимые ножки...

Как же прекрасна
улыбка ребёнка!..
Быть может во сне
он играет с тигрёнком...
Светлым лучом
разлилось по подушке
Мамино счастье,
дочурка резвушка...

А утром проснуться
лучики света!..
Семья это их
родная планета...
Дарите тепло им,
нежность и ласку!..
Оставьте дела,
читайте им сказки...

Дай Бог вам родные
чистого неба!..
Уюта в домах
и тёплого хлеба!..
Учите детей
и внучат согревайте,
В любви и добре
не остывайте...

Володя Окороков


Рецензии