Подведенная бровь

Если дела у девчонки не очень,
Она подводит бровь и признаёт: не клеится
Не будет оправданий покороче,
А в будущем все явно перемелется.
Чем хуже быт, тем краше мы снаружи
Мы с маникюром победим засоры
И с макияжем приготовим ужин
Возможно, что он будет пересолен
Мы держимся за внешнее, оно нас держит
И если швах дела, то красной краской губы
Так нас учили в той финальной школе
Где никому не должен и где медь по трубам
Лицо носить пока держаться можешь
И Карты при плохой игре не те попали,
Но, девочки, мы малое, но можем
Три грамма тона на сто грамм печали
И оторопь внутри, но ни следа на коже.
Молчим о всяком, губы поджимая
Стираем когти, но прекрасен перстень
Мы не для всех старались, улыбаясь
И не о том страдаем неуместно


Рецензии