Как вы там, Поэты-гражданины...

Встречайте воскресенье
          с кислой рожей,
Приветы отложите
           на потом.
Уже никто, ничто
         вам не поможет,
Себя вы ощутили
       конченым дерьмом!

Не возбуждают
       мантры и пивасик,
Великий Будда
         сплюнул и затих.
Плесните самогона
        и начните квасить,
Сквозь сопли
     прочитайте этот стих!


Рецензии