Перед глазами, тут!

Все что, ищешь, ты,
Находиться перед глазами, тут!!
А, я, найду? Ах, если бы.
Хотя, просто, подожди пять минут...

Секретно-сокровенная мечта,
Та, что, ты искал,
Находиться в сердце твоем!
Она именно, та, что идеал,
Отыщу ли, я, в сердце своем???

Не знаю, я на тот вопрос ответа!!
Будет ли она, словно сладкая конфета?
Может быть, ее напросто нету!!!
Или может, искать, по разноцветному цвету?

Ни где не могу ее отыскать!!
Но я руку свою, не опущу,
Хотя многое рассказала мне, родная мать.....
Много боли, вскоре, ощущу.
И все что, природа может дать,
Но может... Я все просто упущу??
Ведь все, перед глазами,
Мне нечего лгать!
Хотя, лягу-ка, я поспать.....
Завтра утром, легче будет все осознавать!...

4/7/20 Макаров Максим


Рецензии