000321 Всё Едино!

(Итак, Мир вышел из пике...)

Итак, Мир вышел из пике крутого.
И каждый на Земле расправил плечи.
И растворились прошлого оковы -
Сознанье изменилось человечье!

Да. Год двадцатый преподнёс сюрпризы.
Он их рассыпал щедрою рукою.
Прошла пора бездумья и капризов...
И каждый снова встретился с Собою.

Ведь каждый по счетам когда-то платит.
Напомнил Год двадцатый о вершине* -
И понял homo sapiens, что хватит
Здесь гостем быть...и что Здесь ВСЁ ЕДИНО...

Разомкнуто Кольцо древней сансары -
Оплачены счета и договоры.
И выживанья Круг - Энергий Старых -
Уйдёт совсем...и это будет скоро.

Ведь каждый ощутил себя Единым
С Цветком и Небом, Морем и Рекою...
Земли Любимой Дочерью и Сыном!
И то, что СВЯЗАН ЦЕЛЫЙ МИР С ТОБОЮ!

Энергии Добра на Землю льются,
Затапливая горы и долины.
И вновьпрозревшие от Радости смеются,
Вмиг ощутив, что в Мире ВСЁ ЕДИНО!

Любви, БлагоДаренья лейся, Песня!
Собою заполняй Сердец пространство!
Год-двадцать, проявляй Наш Мир Чудесный!
Земли Любимой Новое убранство!

* Вершина (здесь) - состояние, к которому  через школу земной жизни идёт каждая душа - ощущение Единства со всем Миром.


Рецензии