Разделенная радость

Льется свет золотой
Сквозь молочный туман.
Тишина и зеркальная гладь.
Я иду по росе,
и не тянет сума,
Сердце радует благодать.

Чистый утренний свет
Я вплетаю в косу,
И жасминовый цвет
На плечах я несу,
И плыву над землей
Ароматной волной
Благодарности и любви.

Не скрывая лица,
Улыбайтесь, друзья,
Открывайте для жизни сердца
И дарите цветы,
И в сиянии дня
Воплощайте в жизнь
Чьи-то мечты.

Разделенная радость
Сильней во сто раз,
Счастье даришь и благодаришь,
Что за самую малость -
Свет теплый из глаз,
И ты заново благо творишь.

Если дождь за окном,
Плед и теплая шаль
Сохранят и тепло, и уют.
И во взгляде родном
Растворится печаль -
Заискрится в нем счастья салют.


Рецензии