Знакомство на самоизоляции

Когда все ходят в масках,
Трудно с дамами знакомиться.
Бывает, километр шагаешь
За хорошенькой фигурой,
Но как у дома снимет маску дама,
Увидишь тётку
Со старушечьей натурой,
И в тот же миг,
С досадой вскрикнув "Мама!",
Ругнёшься и,
Едва успев опомниться,
Бежишь оттуда так,
Как будто за тобой
Та дама гонится...
    ***


Рецензии