Ты так красива..

Ты так красива,
ты об этом знаешь?
Когда улыбаешься
и даже когда
сердишься,
так мило насупив брови,
быть может ты
чуть-чуть неуклюжа
в моём растянутом свитере,
который
иногда оказывается на тебе,
когда внутри тебя
разгорается стужа;
в нём ты мне кажешься
настоящей, и открытой,
как твой профиль в твиттере,
такая домашняя,
с растрепанными волосами
сидишь одна, на диване,
обняв колени,
со стороны
ты похожа на маленький
комочек счастья,
что упал на меня с небес;
и он защищает меня
от проливных дождей,
жутких морозов, и
всепронзающих вьюг;
ты мой необыкновенный
и заповедный лес,
яркое солнышко,
чарующие облака,
мой самый любимый и
неповторимый друг..
Ты так красива..
ты
об этом
знаешь?

09.03.2020


Рецензии