Сон

Сон, сон, сон…
На краю земного рая,
Сон крадётся, замирая.
И летят крупинки лета,
От зари и до рассвета.
Припев:
Соберу крупинки, склею,
Сотворить узор сумею.
Заплету ворсинки лета,
И за гранью амулета
Снова вспыхнет проблеск белый,
Там парил орёл несмелый,
Колос жизни серебрится,
И горит перо жар-птицы.

Сон, сон, сон...
Вот залёг туман у речки,
Серебром кружат колечки.
Красоту утешит роза.
Зацветёт опять мимоза.
Припев:
Соберу крупинки, склею,
Сотворить узор сумею.
Заплету ворсинки лета,
И за гранью амулета
Снова вспыхнет проблеск белый,
Там парил орёл несмелый,
Колос жизни серебрится,
И горит перо жар-птицы.

Сон, сон, сон…
На краю земного рая,
Сон крадётся, замирая.
И летят осколки лета,
От зари и до рассвета.


Рецензии
Прекрасная песня, Владимир. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   10.07.2020 18:28     Заявить о нарушении
Ваня, спасибо!

Владимир Коржик 2   11.07.2020 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.