Путь

Символика и драматизм,
И начинаю я вершить ночной каприз,
Вторгаюсь в жизнь,
Не зная о печали,
Мне жизнь -моя!
И радость впереди!

Я знаю, что уже не чувствую печали,
Я знаю, многие с дистанции сойдут...
Мне чудится,
Тревоги и печали,
Все пройдено и начат путь!

Стремления полны свободой,
Мне счастье веером укажет путь,
И новый мир,
Откроет ставни,
Теперь уже мне ясен путь!

И в голове уже сложились все картины воедино,
И солнце светит, освещая путь,
Теперь уже все в жизни неизменно,
И сердце вторит,
Отражая путь!

Сомнения покинули просторы,
Мне знания едины во плоти,
Теперь осталось только жить и вторить,
И ангелы укажут путь!
И Мир согласен - в путь!

Где солнечно, где голос ясен,
Где ясен взор и зоркие глаза,
Идём со мной и небо вторит,
И изменения едины и слеза,
Осталось вторить!

04.07.2020г.
Ирина Жукова


Рецензии