Чёрно-белый снимок

чёрно-белый снимок,
память юных лет.
пожелтел, не видно,
есть ты там иль нет.
и себя с трудом я
в группе узнаю,
многих позабыла,
вспомнить не могу.
до войны фотограф
наш десятый класс
на крылечке школьном
снял на память нас.
много лет прошло как
кончилась война.
в пожелтевшем фото
всех я сберегла...

5 июля 2020 года


Рецензии