Скажи?

Ведь было что-то важное, скажи
Такое, про запас ещё молчали мы
В то время мы ещё не знали лжи
Но рассуждали сложно о печали
И слезы были лишь синоним дня
Все закопали это на причале мы
Но только наизусть когда без сна
Все те же дни, все те же идеалы
Ведь было что-то важное, скажи
И между тополей тогда растущих
Мы знали, где синоним, где сосна
Ещё идущих или отстающих
Мы шли на кастинг гениев тогда
И каждый по себе был честно голым
Прошли года - кому понять куда
Подводит память, ее век недолог
Нам надо стадион или парапеть, да?
И многим хорошо дышать за кадром
Мы видим свет, но не всегда рассвет
Бывеает по пути немало гадов
Нам снится свет, ты важное скажи
Но снова поперхнулся мне наотмашь
Давай без лжи, добавь ещё лапши
На том нас, слава богу, и запомнят


Рецензии