Стоят деревья.. вечность. Пока не тронет.. рука

Деревья высокие - в лесу.
Кусты огромные – на виду!

А снизу, пронырливы – одуванчики,
Стояли ровным ковром,
Это, на зеленом – крапины –
Желты и живы, как огонь!

Нарядно, забавно – заметят,
Не надо шею тянуть…
Здравствуйте, недотроги,
А те, редкие -  взлетают,
Смотрите – взлетают, не вдруг…

Куда уж, там -  деревьям,
Попробуй, одуванчик – остановить…
Сегодня красуются деревья – вечность…
А смотришь, уже – одуванчики дружно «бегут»…

Не завидуют им – деревья?
Конечно, вокруг – красота…
Стоят деревья – вечность,
Пока не тронет … рука…


Рецензии