Достоинство России

Сколько нужно, голосуют ЗА:
Бюллетеней пачки вложены,-
Только взглядами скользят
Те, кто будет их итожить.

Все согласны, получились ДА,
Для приличия, немножко НЕТ,-
Научились не сегодня господа
Положительный изыскивать ОТВЕТ.

Что хотят, то и устроят -
Столько голос нынче стоит!

А народ: а что народ? -
Промолчит, переживёт...

Совести, уму и чести,-
Достаётся принцип лести.

И "достоинство" России -
Всё, что властно огласили....

БЮСТ             2020 г.


Рецензии