Трёхрублёвая

Её глаза меня рентгенят так уверенно,
Аж тесно в парусах-трусах для "корабля",
Она пьяна, а я от наглости растерянный,
И просто не люблю любовь за три рубля.

Она дорожная, продажная и падшая,
И на вопрос: "Кто ты?" стреляет: "Шлюха я!"
Семья большая, а она из деток старшая,
И говорит, на ней лишь держится семья.

И я б хотел ей верить, да не получается,
Таких я сотню видел, а может быть и две,
Она в народе по-другому называется,
И слово то известное везде.

Как это чёрство, сука, как это безнравственно,
И так бессовестно, что даже не понять,
Я б предложил ей, и думаю, что правильно,
Словечко "шлюха" на другое поменять.

Её древнейшая профессия известная,
И здесь не надо даже голову ломать,
Ведь всем понятно, как зовется эта бестия –
Она не шлюха, а законченная б л я д ь.


Август 2015


Рецензии